A união perfeita de processos artesanais e tecnologia de ponta

Na Verdureira, tecnologias de última geração se misturam com processos artesanais, unindo produtividade e eficiência ao cuidado que cada um de nossos clientes merece!

Para oferecer hortaliças frescas por mais tempo, que dão mais sabor ao dia a dia e prazer em uma alimentação balanceada, nossas embalagens da linha Insalata Prima contam com a tecnologia de atmosfera modificada. Seu uso permite que cada folha se mantenha com as mesmas características da recém-colheita mesmo que em um período mais longo, proporcionando mais sabor, frescor e crocância, 100% livres de conservantes.

Mas, antes de embalar tudo, nossas hortaliças passam por um delicado processo de higienização. Diferentes máquinas são ativadas para que cada alimento seja completamente limpo e que nossos clientes possam consumi-los de maneira segura e prática. No caso de folhosas mais frágeis, essa etapa é feita manualmente, com o cuidado que só pessoas podem proporcionar. A artesania também está presente na seleção das folhas: uma a uma são separadas e escolhidas, selecionando sempre as melhores que irão para os pacotes.

Quando o assunto é o cozimento de nossos legumes da linha Cucina Prima, outras tecnologias são ativadas. Com o método sous vide, cozinhamos lentamente no vapor em embalagens hermeticamente fechadas, com temperatura abaixo do ponto de ebulição, mantendo a textura, o sabor e os nutrientes por mais tempo. Assim, somos capazes de oferecer a praticidade de legumes prontos para consumo sem aditivos e conservantes, totalmente naturais.

Há alguns anos, internalizamos também os cultivos de hortaliças e nos tornamos uma agroindústria. Para isso, buscamos na tecnologia e inovação os caminhos para manter a qualidade e elevar a produtividade. Com a hidroponia NFT, cultivamos hortaliças nutritivas com uma capacidade produtiva cinco vezes maior que o modelo tradicional, utilizando apenas 10% da quantidade de água necessária no cultivo convencional.

Para potencializar ainda mais esse processo, desenvolvemos tecnologias próprias e nos tornamos a primeira empresa a produzir em larga escala a partir da hidroponia em floating. Cultivamos em piscinas e, ainda assim, estimamos uma economia de 99% de água com produtividade 12,5 vezes maior. Até nanobolhas são utilizadas para garantir a oxigenação ideal da água.

E o consumidor é capaz de acompanhar exatamente a origem do alimento. Isso porque implementamos um sistema de rastreabilidade: nossas embalagens contam com um QRCode com todas essas informações.

Na Verdureira, a inovação é de ponta a ponta!

5/5 - (1 voto)
Compartilhe:
LinkedIn
Share
Instagram

Compartilhe:

Deixe um comentário

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Você também pode gostar de:

Na Verdureira, tecnologias de última geração se misturam com processos artesanais, unindo produtividade e eficiência ao

Em 1972, a ONU (Organização das Nações Unidas) realizou a Conferência de Estocolmo, aquele que viria

A Verdureira foi fundada por duas mulheres, em 1995, como o primeiro negócio brasileiro a entregar

plugins premium WordPress